注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

肇庆高尔夫球场  

2008-11-13 11:06:49|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  因为高速公路越来越通畅的原因,肇庆逐渐可以纳入广州一个小时生活圈内了。我试过开车到肇庆白土收费站的较短时间,大概是五十几分钟。从收费站到肇庆高尔夫球场的途路有点难走,大约需要十几分钟。

  肇庆的美丽是显而易见的。鼎湖山巍巍耸立在城北,宽阔的西江从苍翠的群山中滔滔而下,山是绿意盎然的山,水是碧波清澈的水,因为工业不多的缘故,空气明净而清丽。

  而这球场,也是充满着自然的气息。球道的芳草,有点长,有点乱,但看得出也经过维护,恰到好处的让人如在草原上行走。果岭竟然快得出奇,广州大概只有九龙湖和桃园可以相类。

肇庆高尔夫球场 - 水静流深 - 水静流深

上面是球场的会所。

肇庆高尔夫球场 - 水静流深 - 水静流深

第九洞,三杆洞。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017