注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

冷水的温暖  

2008-11-19 09:48:23|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天一早起床,看到温度从昨天的24度降到16度。窗外的风在树枝间狂吹。很舒服地想,冬天终于来了。

    是啊,广州的冬天,就像北方的秋天一样,明媚清凉,对于苦于炎热的人们来说,是休假一般的时光。

    爬起来就赶快往游泳池奔。因为要想冬泳能坚持下去,越是降温就越是要下水,否则三两天不下水,就容易感冒,一感冒,游泳就坚持不下去了。在路上想着今天泳池里人可能会少了很多吧。没想到,跟平时一样,煮饺子一样。

    在水上,因为风大的缘故,还是觉得有点冷。下水前,尽管用冷水冲了澡,但在风中还是有点寒意。下到水里,竟然发现很温暖。难怪这么多人在水里游泳了。

    游了一千米左右,想着要上班,恋恋不舍地从水里爬上来,许久,身上还留着池水那种温暖的感觉。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017