注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

越秀游泳池的水,有点甜  

2008-11-24 16:02:27|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  广告里说,农夫山泉,有点甜。没想到,越秀游泳池的水,也有点甜呢。

  话说昨天自己用蛙游连续地游了一千米,用时30分钟。欣喜万分,感觉颇有进步。然后想到好久没有复习过自由泳了,于是用自由泳奋勇前进,到泳池一半的时候,一张口吸气,竟然水就流进口里,不由自主就吞下去了。舌头上的感觉,竟然是甜甜的!

  泳池里消毒水的气味还是很重,尽管在灯光下池水清澈,池底光影荡漾,然而想一想还是觉得有点不甘,这样想着的时候,嗓子就发干了,咳咳咳地对着池外连吐了好几口痰,才觉得舒服一点。

  自由泳有了一点进步,但是,感觉还是挺费劲,不像蛙泳那样轻松自如。这水里,就是不如空气中,人可以按照自己的想像做各种动作啊。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017