注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

冬泳  

2008-12-23 11:19:48|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天广州暴降12度。寒风呼啸。冷空气吹到皮肤上很爽利的感觉。

    这才像冬天嘛。我在心里说。早晨起床冲冷水澡的时候,觉得水流过身体的感觉有种薄荷一样的冰感,反而比平时要舒服。下午就想,好几天没冬泳了,不知道水池里的感觉如何。于是提前下班去了泳池。

    下水前先冲个冷水澡,然后走到池边。风吹在湿漉漉的身体上,还是有点冷。看水里几个游动着的人们,挺灵活的样子,自己也赶紧钻进水里。没想到的是,水里的温度竟然比空气里高出一点。有一种温暖而又凉爽的感觉,说不清楚,反正可以用舒服来形容。水越深的地方,越舒服。到浅水里,就有夜晚睡觉被子薄一点的感觉了。

     一点不停歇地游了半个小时,觉得肚子饿了。赶紧从水里出来。

     好啦。降温最大的一天,我知道冷水的感觉了。再往后,看来是没问题了。这一天,是冬泳的门槛,过了这一槛,后面的坚持就有信心了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017