注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

Tomorrow is another day  

2008-12-26 11:21:29|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       郝思嘉说,Tomorrow is another day。我说,maybe,next year is another year。

  老板在电梯里碰上我说,好好努力。我点头说,明白。

  其实我真的明白吗?那些纠结着的各种关系,那些飞短流长的蜚言,那些形形色色的猜测,和基于猜测之下的炎凉冷暖……有时候,还真的是不很明白。

  我不喜欢去了解那些东西。更喜欢在水里像鱼儿一样游动的感觉,自由,无束,简约,轻松,或者在江边跑动着,路边的风景,唰唰地往后退去,我只看前方。至于前方是什么,不知道。鲁迅说,其实路上本没有路,走的人多了,也便成了路。而我说,其实路上本没有路,我走过,也就成了路。

  但有时面对现实想一想,这样的乐观,也许只是阿Q的精神胜利法?

  凌晨很早就起来,心情很凌乱。昨夜先是一堆人喝了几瓶陈年茅台,然后又去江边饮茶,一通天南海北的话语,搅得此心如海,不得安宁。

  起床来,牛饮了一两公斤白水,减轻负担后坐在电脑前上了会网,拿起推杆练了十几分钟,感觉居然非常好,每杆都能把球推进3米之外的洞内。

  上班的路上,一边走一边想着郝思嘉的这句话,Tomorrow is another day。此时对我来说,这句充满哲理的话,不知道是安慰还是鼓励还是消极的放纵。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017