注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

雾一样的心情  

2008-09-11 09:40:36|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  窗外的晨雾,预告着今天又是一个晴热的日子。

  给还赖在床上的KEN打过电话,让他起床,告诉他该做哪些事情,放下电话后,就看着窗外发呆一会。世界永远是那么忙碌,城市静穆的外表下,无数人在穿梭奔波。而KEN呢,总是那样漫不经心的样子,让我对他总是有些忐忑不安。古人云,“明日复明日,明日何其多,我生待明日,终生成蹉跎。”小时候,老爸总跟我讲这样的道理。现在我也得给儿子讲。今日事,今日毕,人就能够用忙碌换得心灵的宁静,否则,永远就是在对于未来的不确定感中生活。

  孩子他妈对我说,看他这样子,去新加坡以后怎么办?能放心吗?

  我也不知道。

  一代人有一代人的风格吧。只能这么说。想一想儿子的未来,心情就同雾一样,漫漶而没有边际。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017