注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

是谁让陈水扁如此无耻?  

2008-10-10 10:53:18|  分类: 政论舆评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我相信,当陈水扁站在法庭上,目中无人地信口雌黄说,宁可相信老婆吴淑贞,也不相信台湾有名的情报机构“法务部”调查局时,即使连包括绿营拥趸们在内的台湾百姓,也颇觉脸上挂不住了。

  陈水扁尽管声称还要参选2012年台湾“总统”,但谁都知道那都是痴人说梦的呓语,他已经是条死狗,这是不争的事实,至于说他在牢里坐十年八年还是二十年三十年,那是司法机关迟早将做出的判决。所以过多地来渲染诉争的过程以及陈水扁如何厚颜,已经没有多大意义。我们只是想了解,在号称民主自由灯塔的宝岛台湾,到底是什么原因,是什么人,让陈水扁能够如此无耻?

    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017