注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

就让陈致中过关吧  

2009-01-22 16:18:08|  分类: 政论舆评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阿扁的儿子和儿媳在法庭上认罪,并当着一众媒体,给台湾人民鞠躬道歉。话说得也很诚恳,今后要用自己的能力,自力更生。

  好多蓝色的台湾人仍然觉得不够,认为这是扁家“丢帅保车”的一个计谋,是用阿扁一个人来换其它三个人的平安。

  而我,更多地相信陈致中和他老婆是在“天人交战”之后的幡然醒悟。法律的剑高悬,事实的柄坚厚,每天活在恐惧与无望无助的边缘,任何人都不可能长久坚持。

  陈致中其实是个聪明的孩子,可惜生在这样一个家庭里,有一个贪钱如命的父母。还是马英九的太太周美青说得对,上梁不正下梁歪,政治人物父母对儿女的影响是很关键的。如果,陈致中生活在马英九家,他可能也会像马元中一样,云淡风轻地在美国继续自己的学业,或者作为律师在台湾开拓自己的事业,而不必生活在台湾人冷漠的眼光和漫天的讥讽之中。

  阿扁的儿子认罪了,说明阿扁的政治生命终于完结了。台湾,也应该慢慢走出这一个巨大的漩涡,真正地向前走。

  法官啊,就让陈致中过关吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017