注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

我爱你,岭南的冬天  

2009-11-05 14:34:03|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  北京下雪了。

  我幸灾乐祸地想,哥们儿哥们儿啊,你们终于,终于在我面前没有优势了。在这个时候,我可以自豪地宣称,要想高尔夫,请到广州来。记得那年D先生跟着C先生一道,拖着大包小包被我直接从机场接到南沙,在山场上看春花盛开,绿茵遍地的感觉,就一个字爽。

  这些年,北京的哥们儿是牛得不行了。球场越来越多,水平越来越强,球具越来越先进,让我们在这厢郁闷得不行。

  现在居于广州,还有什么值得自豪的呢?想一想,就两件事还值得说道一下。一就是广州的吃,我认为还说得过去。到北京,那价格,味道,服务,都不是那么回事儿。二就是广州的冬天。满目青翠,温暖如春。打高尔夫的时候是最幸福的季节。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017