注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

从晕眩到清凉  

2009-12-11 22:45:59|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    做事看书,一整天就过去。觉得头顶热量很高,高到有点晕晕的感觉。眼睛也发胀。太阳西下的时候,就想着要锻炼身体。

     开车出门,到处一派堵。羊城无处不塞车,已经民怨沸腾。人人都在骂,我也没啥意见可说了,就当梦游一样。

     在天河正佳的楼下停好车,把运动包拿出来,发现重量有点不对,打开包一开,竟然,----没带跑鞋!上次也是,跑鞋没带,只好买了双新的ADIDAS,这次不能再买了吧。已经有好多运动鞋了,再买就浪费太多银子。没鞋还跑个什么劲啊,只得从正佳出来,去越秀游泳。

     在泳池更衣室,把拖鞋扔在地上,拖了裤准备换泳裤的时候,发现又一晕菜的事情,-----没带泳镜!气得当场收拾东西出门。出得泳池的门又觉得心不甘:我就这样打道回府吗?不行。于是重新回去,到泳池的士多店买了个泳镜,花费180大元。

       人在发昏的时候,总是丢三落四。

       终于,又重新下到水里。新买的泳镜还算不错,超清晰,也不起雾,只是觉得小了一点,估计会把眼睛戴出熊猫眼的效果。

      水波潋滟。灯光熣灿。

      池里有七八个人在起伏游动。我轻轻地入水,潜行几米后浮出水面。冷水给我清凉的洗礼。那些晕眩昏热的感觉,瞬间就被波浪淹没。

      在水波里,让自己不费力地随波而动,伸展着身体,感觉到滑行的快感。

       我在光影和波纹之间,身体轻捷得如同游鱼。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017