注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

红尘滚滚   

2009-12-02 02:04:49|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  烟雾滔滔,灯光朦胧。音乐和歌声喧嚣却又遥远。我在醉态的面孔与话语之间游离。

       此时,生活如梦,梦中那些人事,也变得朦胧遥远。

       眼涩了。 头疼了。嗓音哑了。那些红色的液体,山泉一样流入口腹甚至心田。

       明天的朝阳也许还会升起,也许会在乌云的群山里徘徊。

       而这样的夜,仿佛幸福得漫长。在这样的长夜里,麻醉吧,让我们在麻醉里快乐,红尘中,有多少快乐是你能抓紧不放的?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017