注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

老歌温柔  

2009-12-26 09:47:26|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    一早起来,突然听到这首歌,听着,想着,体会着。年青的岁月,如白云漫卷,汹涌而来。

   老歌,如一杯茗茶,在清晨的雾中,飘散着清雅隽永。

 

      徐徐回望,曾属于彼此的晚上/红红仍是你,赠我的心中艳阳/如流傻泪,祈望可体恤兼见谅/明晨离别你,路也许孤单得漫长/一瞬间,太多东西要讲/可惜即将在各一方/只好深深把这刻尽凝望/来日纵是千千阙歌/飘于远方我路上/来日纵是千千晚星/亮过今晚月亮/都比不起这宵美丽/亦绝不可使我更欣赏/.因你今晚共我唱/临行临别,才顿感哀伤的漂亮/原来全是你,令我的思忆漫长/何年何月,才又可今宵一样/停留凝望里,让眼睛讲彼此立场/当某天,雨点轻敲你窗/当风声吹乱你构想/可否抽空想这张旧模样/来日纵是千千阙歌/飘于远方我路上/来日纵是千千晚星/亮过今晚月亮/都比不起这宵美丽/亦绝不可使我更欣赏/因你今晚共我唱/怎都比不起这宵美丽/亦绝不可使我更欣赏/因今晚的我可共你唱/来日纵是千千阙歌/飘于远方我路上/来日纵是千千晚星/亮过今晚月亮/都比不起这宵美丽/亦绝不可使我更欣赏/因你今晚共我唱/来日纵是千千阙歌/飘于远方我路上/来日纵是千千晚星/亮过今晚月亮/都比不起这宵美丽/都洗不清今晚我所思/因不知哪天再共你唱。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017