注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

献血  

2009-12-29 12:24:43|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    想了好久的事,竟然一直就拖到现在。

    献血证放在包里,半年前就要去的,直到昨天才完成心愿。

   从花都广州北站出来后,开车路过新世纪酒店的时候看到路边停着献血车,正好也有点闲暇,马上靠边。工作人员见了我很热情,问我是献全血还是成分血。如果是成分血,时间要长一点,两个小时左右。献全血呢,则要去实验中学门口的献血屋。于是就跑到实验中学。

     在献血屋里,低头看着护士小姐将粗粗的针管刺进涂了消毒酒精的皮肤下,黑红的血液顺着软管流入血袋,竟然没感到多少疼痛。那血液,也仿佛跟自己没什么关联一样。

     是啊,身强力壮的人,经常献点血,应该也就差不多跟出几身大汗一样?

     新年快到了,这,算是给自己的一点新年礼物吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017