注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

春风浩荡  

2009-02-23 17:51:16|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      北京下着瑞雪的时候,董君南下来到温暖的广州。他来前在电话里问我,要不要自己带球包来。我说,当然啦。球具还是自己的好用。我这虽然有几套杆,但还是你自己带着球包好一点。

  这个星期打球可是打疯了。星期三在惠州汤泉打了36洞。星期四到九龙湖。星期五,董兄来了,陪着一起去荔湖,星期六,肇庆,星期日,南海丹灶。

  看到这边春天的景色,董激动得不停赞叹,羡慕广东人民不已。是啊,在这方面,我确实觉得比起北方来我们是赚大了。

  春风浩荡,鲜花盛开,绿草如茵,晴天丽日,青山绿水之间,我们徜徉兼运动,如果没有工作上的压力,该有多好啊。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017