注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

三八女人节?  

2009-03-09 10:12:22|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨天是三八节,冒着小雨我们上山打球了。打完球在山下的小餐馆吃饭,一众人等一边吃饭一边打牌,这时候两个女孩服务生穿着红衣走进来。我们于是一齐夸张地大叫,“哇,美女,节日快乐!”女孩羞涩地说,“又不是我们的节日!”

  咿,这就怪了。三八节不是你们的节日嘛。女孩说,“那是妇女节嘛。我们是妇女吗?”

  哈哈哈,我们几个男人笑得东倒西歪的。呵呵,正如某些政协委员提议的,以后应该把三八妇女节,改为三八女人节。

  后来还有更好笑的,女孩说,三八节,也不好听。广东话里,三八是骂人呢。也不知道是谁取的这个名字,太损了。这可真够厉害的,没想到小美女还挺有想法的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017