注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

春天,开始启航  

2009-04-20 08:01:11|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    天还没亮就醒来了。躺在床上想着最近的工作。

    有一些焦虑暗暗滋长。

    起床来,窗外是明媚的春光。朝阳的金色涂在碧绿的林梢,鸟雀在欢舞鸣叫。昨夜一场淅淅沥沥的春雨,把地面洗得一尘不染,空气是澄明透亮的。温度不冷不热,这是羊城最好的季节。

     本来想去跑步或者游泳,然而因为是星期一,会把自己搞得很匆忙,算了吧。中午或者下午再说。

     从容地设计一下最近的工作,从容地吃早餐,从容地整理自己,然后开始新的一周,新的一天,新的一轮冲刺……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017