注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

良辰美景  

2009-05-08 08:56:25|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  坐在书桌前,风顺着地面 ,从窗帘下悄悄柔柔地过来,在我裸着的身体上留下这个季节的清凉。

  外面朝阳已经升得老高了。满城的绿叶摇晃着闪动许多细碎的亮光。有一些鸟雀在枝叶间飞舞,也有一些换季的叶儿,在风的吹动下从树冠里飘出来,在风中旋转。落叶和鸟,在斑驳的光影里互相追逐,恍惚之间让你分不清楚。天空是蓝色的,没有一丝云彩。

  这个季节是羊城最美丽的时候吧?我想应该算吧。

  这样的早晨,没有压力,慵懒地坐在这里,听着萨拉克劳克兰的歌,看着时光在阳光下蒸发。突然就有飞腾的欲望。灵魂已然随着窗外那些鸟儿,在绿色的背景里翻飞。

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017