注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

一心不可二用  

2009-06-19 11:06:22|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  连续两次打球,都是打得不好。成绩在九十五以上。清远那场,因为暴雨如注,球道上纵横成河,也还有情可原。而南沙的内部比赛中,打出97杆的成绩,真是让人脸红。最后九洞,同一个女球友比赛,竟然输给人家。

  拿着相机拍照,同拿着球杆打球,看来是矛盾的。一心不可二用,也可谓,鱼与熊掌不可得兼也。

  术业有专攻,但我就是这样,样样都喜欢,样样都不精,万金油式的人物。有什么办法呢。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017