注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

第一抹朝阳  

2009-07-16 10:00:06|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    好久没看股市了。那些股票,就如沉入大海的战舰,俨然已经在我的记忆之外。

    如果,如果,如果……有时总是会有人跟我这么说。

    历史永远没有如果。我这样回答。那些损失的金钱,其实就如我们的青春,我们过往的经历,都是无形的。感谢共产党,感谢社会主义,让我在股市灾难之后,每个月能够供我衣食,供我车马,让我能够继续无忧生活。

    这些天,据说股市不断有上涨的趋势,我不经意地看了一下自己的家底,竟然惊喜地发现,有一只股已经变成红色!而且盈余不少,已经超过60%!其实钱也不多,但它所代表的意义,可不同凡响呐。股灾到现在,一片飘绿,就像天上满天乌云,不见阳光的踪影,而今,终于看到朝阳的亮色了!

      于是我有了兴趣,继续看下去。中国平安、韶钢松山、江西铜业、中国远洋……都在往上爬啊。

       但愿,股市能够继续这样往上,不停走下去,走回过去阳光灿烂的日子!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017