注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

日食对星座的影响  

2009-07-22 19:53:19|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天日食,上午有点忙,下午有点闲。正好八卦一下。

  在网上看到很有意思的一文:日食对星座的影响。其它的就不说了,只说我自己的,还真是有点像的感觉:

  处女座,日全食带给你们的是生活圈子上的巨大变化,从下周开始,你会陆陆续续认识很多人,随便参加个什么饭醉活动、K个歌就能关系套关系连才横串儿地认识一堆人。同时还会进入很多俱乐部,象健身房、车友会什么的团体,这是个非常好的事情,既丰富了生活又扩充了“人脉”这等现代生活中重要的个人无形资产。不要用你邂逅他们的场合来划分这些人的高雅与低俗,退一步说,三教九流你都需要,其中一定有会对你生活或是事业上有帮助并产生深远影响的朋友,这就是日全食的威力,但不包括爱人!另外,本骑曾经说过,社交宫也是比较玄的代表“希望”、反应某人是否容易达成心愿、梦想成真的位置。而这里的希望又比射手宫的希望更超脱、飘渺一些,所以就算你真的要许愿、想借助日全食的力量使之实现,也请你“手下留情”别想得太离谱。如果你有爱人,许个和他相关的,如果目前你有重要的客户死活磕不下来,许个和他相关的,不过最好和工作无关,最近一周处女们比较丧,与领导的关系不好,工作业务更是越想完越完不成的架势。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017