注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

周末的黄昏  

2009-07-05 23:45:03|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  从水池里爬上来,很清爽的感觉。驾车上内环,向着白云山方向疾驰。

  这时候,是这样的黄昏:天很快就将暗下来,是那种摇摇欲坠的、暧昧的、将暗尚明的……情景。天空仍然能看出云朵的暗影,如同水洇过的宣纸,地面的楼群和山影,却只是黑糊糊的一片。城市的灯火与那些娇艳的广告灯箱,如同美女的红唇,在暧昧的天地交际处闪烁。

  无目的。

  只是听着BEYOND,一路前行。车和人一样轻松,好像要飞起来的感觉。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017