注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

H1N1 驾到  

2009-07-06 10:44:38|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  原来以为H1N1是远离我们的灾祸。没想到这个周末就来到,如同一只黑色的秃鹫,扑啦啦落入人丛之中。

  单位一个同事到香港出差,在直通车上与一名患者坐在一起!回来之后一天半才收到香港方面的电话通知。还好,我只是星期天在停车场跟他远远地通过车窗打了个招呼而已。

  家庭隔离。有关的家庭都隔离!

  派了专人给他们送东西,保证一切需要。

  但愿,他们都能平安地通过隔离期!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017