注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

彩云追月  

2009-07-08 10:39:59|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  凌晨两点多,从办公室出来,马上就被月亮的明辉映照得心儿透明。

  圆而大的月亮,寂寞地在夜空中释放着光芒,无拘无束,旁边形态各异的云彩,竟然都带有淡红的颜色,让我相当诧异。月亮下面的云朵,全都很厚重,然而月亮竟然能够轻盈地飘动在云彩之上,在我发痴地凝望着的那刻钟内,光芒更甚,云朵更艳。

  白天的炎热已经过去了,轻风从湖面上吹过,带来花草树木的清香。

  在这样的夜晚,我孤独地站在明月之下,享受着忙碌后的恬静。

  月下独行,脑袋竟然清醒无比。看着自己的影子慢慢移动,在空旷的场地上,突然就想得很多。有点可怜的味道。在这样众人皆睡我独醒的时候,我怀疑自己的这些努力是不是值得。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017