注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

心态  

2009-08-21 01:50:01|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天到南海桃园。参加球队的比赛。

     跟同组的人比赛小赌一点,已经成为惯例。

     由于匆忙开车的缘故,下了场就进入比赛。连续四个洞加2,真是郁闷。看对手笑得很开心的样子,心里总是对自己很失望的感觉。跟着我的小妹球僮对我说,你的技术其实是不错的,就是因为心态太急,所以总是出状况,调整一下就好了。然后每一次选杆,每一次看距离,看线,都提建议提得很到位。从第五个洞开始,就慢慢找回了感觉。连续打出几个标准杆。最后总成绩是91杆。还拿了净杆第一名。

     看来还是小姑娘说得对,心态是最重要的。技术当然也重要,但到了球场上,比赛的时候,心态好了,就能把技术完全发挥出来。

     球场是这个道理,人生何尝不如是?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017