注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

长假前的浮躁  

2009-09-28 20:26:13|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  因为一场台风,羊城变得清爽起来。多时不至的雨水,淅淅沥沥,带来许多温柔。

  坐在斗室望一望室外摇动的木棉树,或在院落里淋着凉雨踩着落叶,是一种宁静的享受。

  但当你多走几步,走入街巷时,途路上的车水马流,匆匆奔忙的人群,还有那些正在张挂的彩灯红旗,马上就让自己的心,被节日前的浮躁感染了。

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017