注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

应酬与运动  

2009-10-29 21:36:38|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一场可有可无的饭局,一堆可有可无的人,一些可谈可不谈的话题。这就是应酬。

    不如在跑步机上挥洒汗水来得痛快。

     哪怕用机械和重量让自己的肌肉和筋骨累到极点。然后痛上一个星期。也是痛并快乐着的。

     今天就是这样。潮皇的“快刀”锋利无比,N多纳税人的银子在饭桌上流逝。饭桌上有马屁,有流言,有伪善,就是没见多少真诚。

      吃得很少。借口要开车,也没有喝酒。

      八点一到,快快闪人,到健身会所,用劲跑动,锻炼,将餐桌上的郁闷全部化作汗水。

     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017