注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

  

2010-01-19 08:39:59|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

根 - 水静流深 - 水静流深

  南国的榕树,之所以能够繁茂如盖,撑起一方天空,关键在于脚下的根须。

  徜佯在绿荫浓厚的羊城街头,你经常能够发现那些爬满石壁与水泥墙沿的榕根,生命力顽强地四处延伸,哪有水,就向那方前进,固执而专一。

  没有规矩,也没有方圆,有的只是强烈的目标感,也不讲究套路,这大概就是岭南人的实用主义精神吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017