注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

只道今日是寻常  

2010-11-12 07:11:51|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     在忙碌中拖着疲惫进入梦乡。

      在清晨中醒来,第一件事是算计着今天的日程。

      手机日程表里,已经无法用正常的时间去安排。

      宾朋如云,纷至沓来。这份热闹,这份荣耀,在今日,属于广州,属于中国,更属于亚洲。

      太阳升起时,羊城遍布灿烂的光辉。

      蓝天浩荡如洗,大地碧绿沉静。从感觉上来说,这是一个平常的日子。

      然而,当N年后,再来回首时,就会发现,一切忙碌,一切辛劳,都是在写着历史的诗篇。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017