注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

灿烂的关爱  

2010-12-16 00:14:12|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  去亚残会开幕式之前,我是抱着一种无所谓的态度。坦率地讲,不抱多少希望。从精彩的角度讲,有点审美疲劳。

  亚运会开幕式,从彩排到正式演出,看了四场。每看一场都有新的感觉。而亚残会,放在奥林匹克体育中心,能够再让我震撼吗?

  而走进奥体中心,坐下来之后,不知不觉地,我就被吸引了。那是一种循序渐进的吸引,从表象,直至心灵深处。

  演出结束之后,我坐在寒冷的风中,感觉到面庞上的一丝坚毅,那是从宽大的场地上,从那些残疾人运动员们身上感染而来的。

  如果说,亚运会是一场精彩绝伦的表演,那么亚残运会,则是一场人文关爱的默默无声的宣示。

  为了这种灿烂的关爱,我要为广州,我生活的这个城市喝一声彩!

 

灿烂的关爱 - 水静流深 - 水静流深

 

灿烂的关爱 - 水静流深 - 水静流深

 

灿烂的关爱 - 水静流深 - 水静流深

 

灿烂的关爱 - 水静流深 - 水静流深

 

灿烂的关爱 - 水静流深 - 水静流深
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017