注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

火药桶旁的话语   

2010-12-20 15:52:26|  分类: 政论舆评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1﹑中国不愿意朝鲜半岛出大乱子,但外界显然不该用中国的善意反过来逼中国。要知道中国不情愿,但却有能力承受外界强加给他的挑战。如果半岛的灾难淹了中国的腿,一定会有别人已经淹到脖子。
2﹑朝韩人民与中国人民如同手心手背相连,正因为如此,我们忠告兄弟:战争不是游戏,战争的代价超出各方想象,为各方无法承受。请朝韩冷静相待,以手足之情,以协商方式,解决分歧。中国愿与各国一起,为兄弟团结,消除纷争,竭尽全力。
以上,第一段来自环球时报社评,第二段是复旦大学美国中心主任。录以备考。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017