注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

年终总结  

2010-12-24 12:13:32|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  单位集结起来,进行年终总结。有人说,是圣诞节呢,领导说,那你们就天天过节好啦。劳什子的节日多了去啦。咱中国还要不要干活了。

  想想也是,如果中国人的节日加上西方人的节日,咱中国人就真得天天过节了。

  但年终总结、明年工作计划也得赶紧搞出来啊。这也真是无奈的事情。

  亚运之后,好多人都想松口气,有人甚至提出建议,元旦前加两天假,元旦后加两天假,算是对我们亚运期间辛苦的一点补偿。话还没说完,领导已经斜着眼一个劲地看着了。

  车行在路上,风景一片片过去。阳光和熙,轻风徐徐,心情还不错。我沉默着听着一车人说话,热闹非凡。想着过去一年,就像过山车一样,有点在梦里的感觉。

  会上可能会有很多话说,大一二三,小一二三的,但此时,给自己年终一个总结,就只有一个字:

  梦!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017