注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

回南天  

2010-02-26 00:14:14|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       回南天,水漉漉。

       将晴不晴,将雨未雨。

       岭南的早春,总会有一段这样的时光。心闷闷的,积压着无法发散的郁结。

       清理好东西准备去游泳,可是觉得心慌慌,也不知原因。

       游了500米,仍然感觉不太好。只得提前上来。落寞地走出体育馆。街头车水马龙的,仿佛与我是两个世界。

       然后在开车回家的路上,准备打电话时,发现手机丢了。何时丢的,丢在大约什么地方,都没有印象。大概就是在某一次下车的时候,从裤袋里溜出来的。E71很滑,就这么像泥鳅一样遁入红尘。进了别人的掌心。

       坐着发楞,想起N年前初到羊城时,也是是这样的回南天。

       水水的,没有边界。晕晕地,没有方向。不知是天气使然,还是本身如此。

       回望人生,好像也是这样的感觉。

     

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017