注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

夜歌  

2010-02-03 08:52:24|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    笙歌加上颜色不一的酒,容易让人着迷。

   还有那些朦胧的情调,暧昧的人。

   马英九说,勉强成习惯,习惯成自然。他说的是运动。而生活同样如此。

    我曾经乐于这样的习惯,和这样的自然,甚至于成为某种生活方式。

    昨夜,又有夜歌的邀请。而我坐在满墙的书前,用一条短信轻轻地拒绝。人的格调,尤其是男人的格调,需要用文字润色和打磨。

    喜欢唱,周华健的朋友,张学友的回头太难,姜育桓的跟往事干杯。曾经觉得在那种时候自己被感动,别人也会感动。

    欢场轮转,欢歌如昨,在酒精的干扰下,结识无数友朋,然而也如浮云。有人说,顺境中朋友认识了我们,逆境中我们认清了朋友。说得真不错。

     岁月沉淀,烟飘云散。

     只有自己,是最真实的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017