注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

relax  

2010-03-20 08:22:27|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天在麓湖打了半场好球,半场不好的球。所以开始很爽,后来很郁闷。

    实践证明,商家都是重利轻义者。招商银行就是典型的明证。我这些年来对她付出的热情和金钱,还有免费的广告,看来都是付诸烟云。前两年还能组织一些真正的高球赛事,现在则是以利为先,根本不在乎客户们的感受了。思考着,是否还要继续被她绑着,参加这些鸡肋一样的赛事?

     麓湖,广州城中的明珠,球道也开始泛出嫩绿,山头上的那些木棉树,已经开始吐芽,森林的层次逐渐丰富起来。

    看着美景,心情放松,动作稳定,上半场打得不错。

    下半场,开始塞车。在第十洞竟然排队等了一个小时,只得把晚上的饭局推迟。然后就开始郁闷的征程。打着打着,渐渐就兴味索然。最后以92杆结束战斗。同组的几位朋友都是同样的感受。在浴室里,就听人们都在骂,好多人表示将尽快退出招商银行客户的行列。

      驾车快快离开球场,夜晚在金桔路“车田情”狂喝客家米酒,海吃客家豆腐和鸡蛋包。然后再去紫墨轩喝茶,买了把王国祥的紫沙壶。还买了把一个不知名年轻大师的作品,看起来大方雅气,准备用来喝普洱。

      回到家,看着这些心爱的茶壶,抚摸着,竟有点大赚一把的感觉。

      心情就这样一起一伏。这样的起伏,大概也算是一种放松吧。

      周末,决定去肇庆,参加朋友的球局,两天两场加住一晚,还可以吃西江河鲜。

      把自己交付给大自然。

      让自己完全的relax吧。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017