注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

风景总是醒梦间  

2010-03-04 08:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      荔湖球场的球道,嫩绿可爱,横陈在蓝天之下。广州城东的这些山脉,苍翠雄伟,在丽日下温和地注视着大地,点缀在其中的宝石似的荔湖,倒映着群山。

      风大,阳光也并不强烈。温度在25度左右。有点秋天的样子。

      二十多天没摸球杆,站在发球台上竟然有点心虚。不过实际情况还算不错,虽然成绩并不理想,但总算还是找回点感觉。

      18洞下来,有一种轻松愉悦的心情。走在松软的球道上,跟朋友随意闲聊着,淡定从容。球道旁,杜鹃花烂漫着,在温柔的春风里摇曳。

      远山层次罗叠,春水亲切荡漾,芒花飘动,树枝新绿,风掀衣襟,猎猎如旗。站在C场15号洞的果岭上,一时间就陶醉着,忘记了推杆。

      夜里安然入睡,十一点多沉入梦乡。

      一夜里,梦就在美丽的风景里萦绕。梦到自己坐在阳台上,屋前是一条宽而浅的河流,河中有小洲,小洲上芦苇丛生,芦花飘飞。一些白鹭上下翻飞。还有两三小舟,轻捷地在水上往返。

       春天,充斥着日间现实和夜里梦境。

      在醒梦间,我的肉身沉重,灵魂却已高飞入云。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017