注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

人类的无奈  

2010-04-22 09:23:06|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     地震,不断的地震!地球的支柱好像歪斜了一样。东南西北,地球的各处,都在震颤中。

     有人对2012年恐惧日益加强。

     这两天看BBC的PLANET,感受着大自然的暴烈和人类的无奈。冰岛的火山暴发,烟尘逼日,狼狈的人类,有如蝼蚁一样瑟缩观望。

      玉树地震,如同五一二大地震一样,毫无官方准确的预报。现在的地震局,主要的任务,就是给发生了的地震进行精确定位和定级。唉,海城的经验,竟然是无法复制的。

       反而是一些玄而又玄的神秘预言,大行其道,而且有着相当的准确性,这就让人类更加惶惑。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017