注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

泳池  

2010-05-25 09:12:03|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  旋风式访问首都,却还是记得在行包里放上ARENA的泳镜泳帽泳裤。前几次去都住在富力万丽,这次其实也想住那儿。

  可大兴的朋友热情地邀请我,说那儿的条件相当地好,而且马上就西瓜节,可以吃到大兴甜蜜的小西瓜,宾馆也有游泳池,一定不会太差。人家连机票都帮我订好,我有什么办法对住处挑三挑四。

  可到了那儿兴冲冲地拿着泳具见到现场才知道,那根本就是一个像是广州富人后院水塘一样的泳池。我在清远半岛打球时,经常从球道上可以看到这样的芒果形状的泳池,泡一泡澡还行,要说游泳,那真不是地方。于是失望而归。

  早晨起床,正好市内有朋友来接。顺便就办了退房,据说广州大厦有泳池,还在西单那么方便的地方。跟朋友打了招呼就住进去了。下午事毕正好有点空档,拿起床头电话问前台,五楼的泳池是否免费?穿睡衣是否可以去?对方答曰,泳池正在装修。噢了一声放下电话,失神地坐在床上,落寞地发呆。正好此时电话响起,新的一轮饭局很快开张。游泳的想法只得收起。

  北京的交通实在是堵得伟大。坐在车上,就见宽阔宏伟的长安街上,密密麻麻都是车,仿佛一个伟大的停车场。难怪六点开始的饭局,不到五点就要从宾馆出发。在家乡那样的小城,这时候其实是还可以玩几圈牌,再慢悠悠走着去的。所以在首都,真的是居不易。

  我坐在车上看着车阵,听着朋友们抱怨交通,心里想的却是对水的思念。

  温度很高,俨然已经听到蝉鸣。太阳当空,蓝天如洗。如果这时是在碧波中,该是何等幸福啊。

  这时我就自言自语道,还是富力万丽好啊。朋友打趣道,当然啦,一天多出好几百元费用呐。

  我这时就只得哂笑。要想每天维持有泳池的生活,也是要付出相当代价的啊。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017