注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

空落  

2010-05-05 08:24:51|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这些天出门回家时,总觉得空落落的。眼前的光明太充分了!因为那些绿荫没有了。

  空荡的天空,布满乳色尘雾。杂乱的水泥森林,尽管经过穿衣戴帽工程以后,比以前要好看一些了,但仍然是无序凌乱的。原本还有满街的绿树,如华盖般给我们以想像发挥的空间,而今都已经灰飞烟灭。

  上海世博会的口号是,BETTER CITY,BETTER LIFE。广州亚运会是不是也应该把这个精神贯彻一下呢?本来好好的绿树,大片大片地截肢,园林管理者可能是省了不少心,清洁工也该高兴一阵子,不用再去扫那些不停掉落的落叶。

  只有树旁这些百姓们,除了心里空落之外,别的也说不出什么来。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017