注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

无聊至极的开幕式  

2010-06-12 08:59:56|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  可能是看多了咱中国人宏大壮丽的开幕式场面,昨日看南非世界杯开幕式,只能用无聊至极这四个字来形容。

  看不到一半就昏昏欲睡,只得关机。

  我只能从另一种角度来看问题。那就是文化差异造成了我对这开幕式兴趣缺缺。黑非洲的这些文明,在我来说,确实是太遥远了一点。尽管,从人类学意义上来说,中国人似乎也是从非洲漂流而来。

  其实,真正看世界杯的,有谁会在意开幕式好坏呢?这么多届世界杯开幕式,又有什么能留下深刻印象的呢?

  也许,对于真正的观众来说,世界杯,只有足球二字,其他,全都无涉。

  我在这谈开幕式,看来,还是世界杯的外行。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017