注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

可怜之人必有可恨之处  

2010-06-02 11:42:49|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨晚夜深人静时打开网易视频,“欣赏”了一众节目主持人与“凤姐”罗玉凤的互动节目,笑得岔气。

  笑过之后,却又觉得凤姐可怜之至。

  这些美女帅哥节目主持人,面对着歪瓜裂枣的凤姐,装着脑残一样地逗弄着人家,如同在动物园里玩耍一只猴子,充分表现了媒体贪婪和伪善的一面。

        而凤姐呢,她也许并不是没有感知到这些美女帅哥们对她的戏弄,却表现出很享受的样子。她的那种享受的表情,同样让人忍俊不禁。

  罗玉凤矛盾百出和逻辑紊乱的言行中,突出的中心思想却是很鲜明的:我是网络红人,我只要在网络上红了,就能在社会上出名,出了名,就有广告费,有了广告费,就有了一切!

  明知不可为而为之,这人的勇气实在是超一流。她在被这个社会玩弄的同时,也玩弄着这个社会。所以,鲁迅在评论阿Q时说,可怜之人,必有可恨之处。用在新时代阿Q凤姐的身上,这句话,还是那么的中肯!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017