注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

旅程  

2010-06-07 08:40:37|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  天麻麻暗暗的时候结束球场征战,又在尘灰飞扬的乡间公路旁的大排档吃过晚饭,启程返穗时已经夜晚九点五十。

  三台车前前后后紧跟着在省道上奔驰。一起颠簸,一起穿越尘灰滚滚,坎坷不堪的途路仿佛没有尽头。

  上了广肇高速后稍觉宽心,然而不停而来的修路指示牌和塑料路障,还有那些横冲直撞的大货车,也很闹心。戴着防散光的眼镜,仍然受不了对面亮旺旺的车灯。

  在烟雾中,觉得世界奇大无比,旅程遥遥,车与自己,越来越渺小。

  慢慢地,困意也上来了。脑袋里开始幻现一些莫名其妙的景色。朋友发现自己的车有点飘摇,担心地打电话提醒。于是一个劲地喝水,把音乐开得最HIGH,总算是驱走睡意。

  短短的百多公里途路,在疲累中显得无比漫长。

  幸而,还有友朋相伴……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017