注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

转场  

2010-07-23 10:21:50|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  早晨再一次去了这个泳池。感觉比前两天好多了,比黄昏时候,也清爽得多。但仍然是一个脏字了得。

  夏天的公共泳池,一到天气热时,简直是无法落脚。更别说想在里面游动。挤挤挨挨的,都是来乘凉的人。其实,每家都有空调,乘凉何必来这样的地方呢。说到底,还是人类亲水的本性吧。

  用煮饺子来形容这,看来还是很贴切的。尤其是在浅水区,大人小孩,男女老少,站得比节日晚会的广场上还要密集。深水区呢,池壁上站满了休息的、展示的、观赏的、发呆的人们。

  水质也奇差。水里充满了各色漂浮的微粒,消毒液放得过多,充斥着一股漂白粉味道。

  容忍了一段时间,终于不能忍受。

  没办法,处女座的人,就是这样挑剔,这样洁癖,这样无法容忍脏乱差。在泳池里如此,在别的地方亦然。

  于是,就想着转移。

  经常去华美达消费,坐在四楼的窗前,看楼下泳池里碧波荡漾,人数不多,羡慕得不得了。以前没有比较,现在比较之后,就更是感觉到这个泳池的美丽纯净。与公共泳池相比,这星级酒店的泳池,简直就是天堂。

  于是,心痒痒地,克制不住转场的冲动。

  前天昨天一直在联系华美达那边,今天终于搞掂。办好卡,可以真正畅游一番了。

  人对于美好环境的追求,大抵都是这样没有止境的。

  

  

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017