注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

第一次世界杯之赌  

2010-07-07 03:17:45|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨晚跟朋友打赌,我认为荷兰必赢。他则认为乌拉圭会赢。最后赌的结果,是一顿饭。

  乌拉圭赢加纳,靠的是点球。但实际上,真正的原因是“上帝之手”,苏亚雷斯这厮,站在球门里面用手将已进之球拨出,裁判竟然判点球!用这样下流手段进入四强的队伍,如果能够战胜荷兰的话,那说明上帝其实是不存在的。他如果在天上看着的话,就应该让乌拉圭输!

  呵呵,足球是圆的,但我在感情上还是希望橙色军团能够赢!

  不去分析技术、阵型之类,只是希望,希望,希望荷兰赢!

  诅咒,诅咒,诅咒乌拉圭,输两球以上!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017