注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

  

2010-08-25 09:18:16|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  菲律宾香港人质事件以悲剧收场!

  痛!痛!痛!

  全程不用细纠,菲方警察的不专业,是让中国香港游客惨遭横祸的根本原因。这一事件说明,在菲律宾政府的眼中,中国人、中国的香港人,根本就是可以忽略不计的、非常不重要的一群人!否则他们何以如此不将人质的性命放在第一位,而任意胡为!

  他们有时间给汽车加油,有机会给汽车拉电话线,有信心拉来这么多媒体现场直播,有理由答应劫持者的要求然后再采取措施,甚至有无数次可以让狙击手一枪击杀劫持者,可是,惨剧竟然就在众目之下发生,无数香港同胞的生命,就这样无辜地客死异乡!

  悲剧!

  痛!

  无语!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017