注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

亚运主场馆  

2010-10-05 09:26:59|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚运主场馆 - 水静流深 - 水静流深

 

    尽管心里嘀咕,觉得广州的亚运筹备有点匆忙慌乱的感觉,但站在亚运主场馆的看台上,还是为广州觉得骄傲,在海心沙这样原本空无一物的小岛上,短短的时间,建成这样一个巨轮似的主场馆,其创意和效率是可以让人欣赏的。

    据说开幕式将充分体现广州亲水的特征,发挥珠江的作用,把滔滔江水渲染得五彩缤纷,动感十足,那么,就让我们期待着吧。

    但愿,举办者端出来的大菜,能够对付全世界的胃口和眼光。

亚运主场馆 - 水静流深 - 水静流深

 

亚运主场馆 - 水静流深 - 水静流深

 

 

亚运主场馆 - 水静流深 - 水静流深
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017