注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

阳光灿烂的日子  

2011-01-30 10:43:06|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天阳光灿烂。

  早起在晨光熹微中入到水里,竟然发现水中温暖。那些寒风从水面掠过时,带起皱纹般的涟漪。而身体周围的池水,悄悄地传递着大地春天的信息。我知道,真正的寒冷已经过去了。

  游了五百米后,太阳从灰色的广州塔下露出金色的身影。西边的玻璃幕墙,倒映着斑驳的彩云、金色的阳光、高耸的楼群塔影,还有那些丛丛密集的绿树,树枝间象征着年节气息的排排红灯笼,一瞬间,自己的感觉就是在天空中游动一样。这水是如此纯净,纯净得让自己有些感动。

  看看表,八点已过。恋恋不舍地水里出来,站在岸上,回望着金光闪耀的水面,风已经从寒冷转为凉爽,阳光洒在身上,那种冷峻中透露出来的暖意,是一种无法言传的美妙。

  赤脚走在水泥地上,张开双臂,感觉到整个世界的阳光就都在怀中了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017