注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

此刻,仰望星空  

2011-11-25 19:03:36|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      明天考试。

      此时的我,格外平静。从农村回来,满目绿色从车窗外旋转着退去,越来越城市化的郊野,越来越漂亮的城市,在亮丽的空气下让自己的心也充满着张力。在宽阔的大道上奔驰的时候,车不多,一路绿灯,听着古璇的歌,想着这一两年的经历,竟然默默地为自己产生了一种骄傲和自豪的感觉。

     人生有许多想像。

     尤其是在十字路口的前方。

     那些想像和选择,勇敢前进和懦弱后退,左盼右顾,本身就是一场考验。比马上要面对的考试,重要一百倍。

     现在我要说,我赢了。能够参加明天这场考试,本身就是一场胜利。其结果,反而是次要的。

     真正说来,有形的考试是容易对待的,那些无形的考试,才是真正的挑战。

      此刻,仰望星空,心境开阔,想得很多......

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017