注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

冬去冬又来  

2011-02-12 09:59:04|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨出门,寒风呼啸。昨夜的清雨,变成冰凉,一点一滴地挂在树叶上,偶尔落下几滴,在温热的脸上,没有回响。

  上了车,追风一般地到了宾馆,竟然发现没有带泳帽,只得改为跑步。

  换上短衣短裤跑鞋,把时间设定为30分钟,速度设定为9,坡度设定为3,ROXETTS节奏感极强的ROLL,让身体变得轻快。昨夜的那些梦,那些不快,都变成汗水,变成蒸汽,挥发无形。

  向窗外望去,绿色的树梢上,乱云飞渡,也有一些亮色,在云絮的间隙成为一种向往。

  有两个鬼佬走进来,一肥一瘦地,在右边的跑步机上开始走路,打过招呼后,我们都各自向着前方,按照自己的节奏前进。

  窗外,除了树的摇动,听不到风声。

  窗下的江水,我知道它在流淌,然而也看不到水面。

  在热汗的蒸腾下,慢慢的,我的世界里,只有我自己,在温暖的气息里,体味着让人宁静的孤独。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017