注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

2012  

2011-03-14 08:32:25|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     狂震、海啸、核电站爆炸、油库大火……这样的画面充斥着电视和网络媒体,让人不寒而栗。

     仿佛电影《2012》走进现实。某些朋友这些天也为此抑郁不堪,认为有些预言还是相信一点为好。东邻日本的巨灾,疯狂地冲击着中国人的心理防线。

     在这里,清晨的雾岚与阳光一起,混成奶油色的空气,远处的人声与鸟雀喧鸣,构成春天的平和。

     有朋友告诉我,2025年,上帝将会撕毁与人类的合约。

      说什么好呢?

      只能是祈求着,活好自己当下的每一天吧。

      愿灾难中的人们,能够平安地走出灾难!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017