注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

冬日温暖  

2012-01-12 17:21:59|  分类: 扶贫感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      1、从会议的迷雾中出来,又回到村里。为了规划,与村干部一起到后山上指点江山。空气明净,树木繁盛,冬天的阳光照在脸上,温暖如春,乡村的山野如此宁静,清爽,让我不觉有点迷醉。

       2、准备引入资金建立农村生态旅游系统,但昨天跟乡镇领导交流时感觉冷淡。他们大概是要看到现实的图景才会高兴起来吧。或者是美好的规划见得太多?我自有自己的定见:有几个官员,能象这山水一样经验得起时间考验?在大地上写着自己的文章时,希望能多几个温暖的形容词。

       3、冬天夜晚的寒风中,一排排崭新的太阳能灯在山村的周围发散着温暖的光芒。这景象,让我联想起许多年前自己家乡刚有电灯时的情景。那种开心的感觉,此时此地对于客家人来说,应该是一样的吧。

       4、在东风中路的大楼中跟公司老板谈生态旅游的规划、资金的运作情况、品牌的推广、市场的前景,中午他请我去黄沙海鲜市场吃饭,继续我们的话题。中间有民航方面的朋友参与,对这个市场的前景也非常看好。随着中国经济发展的层次加深,分工越来越细,能看到别人没看到的市场,才是真正的本事。但愿,我脚下的这片土地,也能够提供给有眼光的商家一片美好的前景。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017